Общение с небом

                Общение с небом . ( 25.01.08.)


Привет мой друг небесный гений
Пишу письмо тебе в стихах
Я на земле зовусь  Евгений
Живу , витаю в облаках
Смотрю на мир своим я взглядом
Синицу не держу в руках
Журавль в небе мне дороже
В нём сила и большой  размах.
Земли божественной начало
Уходит в миллиарды лет
Прекрасное твоё творение
Зачем оно , ты дай ответ.
Чудесны фауна и флора
Жизнь под водой волнует кровь
И к небесам обетованным
Есть неподдельная любовь.
Галактик мир недосягаем
Бессилен разума предел
Планеты , звёзды ,мироздания
Система ,строгих тайн задел.
В чём роль земного человека
Зачем он создан и когда,
Зачем живёт из века в веку
Сам умирает , лишь душа
Блуждает вечно во вселенной
От человека в небеса.
Создатель , разум благочтенный
Зачем ты создал мир нетленный
Моря , вершины , океаны
Леса , озёра , реки , страны
Своей неведомой рукой
Ты сохраняешь мир такой.
Мир вечен , долог его век
И лишь не вечен человек.
Зачем меняешь поколения
Зачем все смерти и рожденья
Зачем тернистый путь земной
Где дом души , где ждёт покой
Душа проходит испытание
В системе твоего создания
У совершенства есть предел?
Плох человек , кто бракодел ?


Рецензии