А я живу, пока люблю

Немой вопрос, и я молчу.
Вздыхают ветры болью…
Не отпускай, не отпущу,
слеза пьянит тревогой.

Откуда холод не пойму…
Не исполняй проклятье.
Скучать в безрадостном саду
смог, только пень увядший…

А я живу, пока люблю,
пока ты, ждёшь и веришь.      
Не спит душа, и я не сплю –
миг вдохновенья светлый.

Жизнь, это счастье – ты, и вновь,
скучаю в дни разлуки.
Воспоминаньем, как помочь:
любовь спасти от муки?..


Рецензии