Перемены грядут, Киса...

Инословьям так важен
прогноз,
Хотя трезвые внешне
лица.
Раньше был-то
"ЦЕМЕНТОВОЗ",
А теперь на машинах-
"ПОЛИЦИЯ"...

Знака вечно кривой
вопрос,
И какой же скривил
забияка?
Нынче будет уже
"Поливоз"-
Пусть об этом
узнают собаки...

Ко всему будь готов,
мой Киса,
Все на свете должно
измениться...-
Раньше звали траву-
мелисса,
А теперь будут звать-
"полиссой"...


Рецензии