И такая дребедень целый день то тюлень позвонит, т
И попросили научить их умирать.
Я попыталась поделить на сутки,
То, что хотела в воскресенье постирать.
Ты помнишь, взял на время у меня улыбку?
Сказал, что перешлешь по почте к четвергу,
Страницы почему-то выдают ошибку.
А почтальонов слишком долго жду!
Дарю тебе пять штук ключей ненужных,
Чтоб смог свои глаза ты закрывать,
Им просто надоело столь безумно,
Просить тебя, себя в себе играть!
Бессонницу залей холодным кофе.
Ты разменял свой мир до мелочей!
Твой день уже давно не стоит вдоха,
Давно потухших восковых свечей.
А мне луна мой длинный шарф довяжет,
Но все равно его не буду одевать.
Потерянных, искать ты не пытайся,
Запомни, звёзды больше не горят!
Ты знаешь, а я больше не ищу,
Ту, брошенную с телефонным аппаратом будку,
Что я пишу? Они не говорят!
Прошу Вас, положите трубку! ©
апрель 2010
Свидетельство о публикации №114050100657