Помоги материально!
Не учи жить!
Лучше помоги
материально,
Как ты помогаешь
Богатым
и властно-нахальным,
А над простым человеком
Проводишь эксперимент,
Чтобы было кому
сидеть в тюрьме,
А кто-то радовался тому,
что он мент!
Свидетельство о публикации №114050106552