Анархистка
Нет тайн-которые молчали...
Небрежность,смело входит в жизнь,
Нас, расставляет, как попало...
И движет.в направлении ином,
Чтобы понять, мы не успели,
Где лихо,где любовь-до слез,
А где, бушуют,слов пустых-метели.
Небрежность-ласковая мать,
Лелеет нас-всех с колыбели,
В квартире,все стоит в верх дном,
И значит жизнь-достигла цели...
1.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050106534