Когда ты смотришь на меня -

Когда ты смотришь на меня -
Земля уходит из-под ног!
Пусть ещё держится броня,
Но и её пробить ты смог.

Сил набирает красота,
Как будто был её запас.
Здесь арифметика проста :
Я хорошею в десять раз!

Я глупо путаю слова,
Я за ресницы прячу взгляд.
Я рядом быть могу, едва...-
По мне мурашек целый штат.

Душа от радости- по швам,
Да что там, выпорхнет на днях!
Я прикасаюсь к Небесам...-

Когда ты смотришь на меня....


Рецензии
Я тоже не напишу рецензию: талантам от Бога - не пишут.

Александр Далецкий   04.10.2021 14:05     Заявить о нарушении