Звезда любви
Звезда пылающей любви
Упала в сумерки ненастья!
И я забыл глаза твои,
В которых отражалось счастье!
Но по прошествии веков
Звезда любви опять сияет!
Она красиво высоко
Над нами в небе пролетает!
Припев (повторяется):
Звезда любви прекрасная!
Лети, звезда, лети!
Туда, где небо ясное
И встреча впереди!
Звезда любви прекрасная!
Волшебная звезда!
Лети туда, где счастливы
Мы оба - ты и я!
Свидетельство о публикации №114050106506