Белое танго
Накинув на плечи хитон из снежинок,
Позвольте, мой друг, пригласить вас воочью
Без всякой причины, без всякой причины!
А, если и есть, пусть останется в тайне
Меж мною и небом, меж небом и нами:
Мое мимолетное счастье бескрайне,
Поверьте, сорить не умею словами!
Вы розы нашли для меня голубые,
Они расцвели этой ночью морозной,
Сверкают в ночи чудеса ледяные
И яркие звезды, и яркие звезды.
Возможно, что это безумная шалость:
Хитон из снежинок грозит мне простудой,
Но вам я всегда без опаски вверялась,
Как дети беспечно вверяются чуду.
На Белое танго метельною ночью,
Накинув на плечи хитон из снежинок,
Позвольте, мой друг, пригласить вас воочью,
Без всякой причины, без всякой причины!
Свидетельство о публикации №114050106488