Признание
Признаться в этом я себе не смела,
Тебе навстречу радостно спеша.
Но почему же тогда тело пело?
Не поняла, когда замкнулся круг,
Но осознала, что в твоих ладонях
Душа слабей воробышка, и вдруг
Ты их сомкнешь, а плоть комком уронишь...
Извечная загадка всех глубин.
Когда неудержимо тянет бездна,
Противиться ей может лишь один,
Тот, кто в любви сумел остаться трезвым.
И вот твоя разжатая ладонь,
Вновь ставшая площадкою для взлета,
Мне, подарив сердечный твой огонь,
Во мне самой вдруг изменила что - то.
Признанья вековечное тепло,
Где верность не зависит от накала:
Любовь для дружбы стала пьедесталом
И у обоих на душе светло!
Свидетельство о публикации №114050106476