Рисуй себя
Внутри себя я не король,скорее узурпатор.
Примерка новых амплуа,я лицемер-новатор.
Уже коллекция.Не знаю-цирк или театр.
Был чистым,светлым может прозрачным даже,
Но кто-то заливает чернью эпатаж мой.
"Да ты социопат",-наверно скажут.
Это не важно,когда лицо со стажем.
Я не специально стал антисоциален.
В столь актуальном мире каждый уникален.
Символы славы увлеклись своим пиаром.
Все эталоны - лишь зеркала с оскалом.
Люди играют властью - роли знати.
Мне явно не понять этих пристрастий.
За масками любви,тепла,обьятий,
Скрывают лица.Нет не лица,- пасти.
Соблазны мне рисуют мимику сарказма.
И я согласен,ведь от похоти и страсти,
Я "сладостей" искал ценой маразма.
Что часто доводил до безобразия.
Зачем о пошлом,ведь оно осталось в прошлом?
Во мне безбожном есть зло и хорошее.
Во всех возможностях есть свои сложности.
Я уничтожил ложь свою вместе со скромностью.
Свидетельство о публикации №114050106435