Научитесь говорить Спасибо
Тем, кто рядом с вами и другим,
Тем, кто делает для вас что-либо,
Тем, кому порой не говорим.
Поблагодарив, вы отдаёте
Часточку душевного тепла,
А взамен всегда приобретёте
То, что Жизнь для вас приберегла.
Не стесняйтесь говорить Спасибо,
Это ведь не праздные слова,
Вы же произносите:"Спаси Бог",
И желаете другим Добра.
Свидетельство о публикации №114050106419