Не искушай судьбу

В домашних тапочках и байковом халате
сижу и изливаю душу в строки...
не сыщешь ты в Париже, Риме, Бате
домашнего тепла притока.
Не искушай судьбу желаньям вторя,
не стоит парус разворачивать ветрам
скитальцем вечным плыть по жизни морю-
себя растрачивать по пустякам...


Рецензии