Не скучай..

ты живёшь и считаешь дни до каждого лета,
покупая опять два билета
до не вашей уже луны.

в его глазах до сих пор
можно разглядеть небо
и на веках его
всё также ютится рассвет.
он хочет уехать куда-нибудь,
где ещё никогда не был,
а ты готова ждать его
ещё тысячу лет.

и на завтрашний день
в городе опять зацветёт весна,
а ты утром как обычно заваришь зелёный чай.
тебе страшно не хочется его отпускать,
но ты выдавишь из себя
лишь холодное "не скучай.."


Рецензии