московская весна. любовь
И дома сутулятся,
А сосульки-сулицы
Целятся в меня.
Эх,весна Московская,
Словно девка плоская:
Ни стыда, ни совести,
Ни дыма, ни огня.
Твои косы русые,
Очи твои бусые*,
Для меня безусого,
Словно образа.
Пробегу проулочком,
Где у старой булочной,
С лаковою сумочкой,
С любовью за глаза
Ты!
*бусые - серо-дымчатые(стар.слав.)
Свидетельство о публикации №114050100635