А, между тем, сегодня Первомай!
Поет на улице весна ,
каштаны зажигают свечи...
На клочья порвана моя страна,
В ней разгорается гражданская война,
И все же я друзей хочу обнять за плечи
и крикнуть им : не унывай,
Мы выстоим , ты так и знай!
Ну а пока , что наливай,
вино в бокал и пожелай
любви ,счастливых дней
веселой этим летом встречи!:-)
Свидетельство о публикации №114050106328