Карусель

Забыл? - от  девушек  лежали  письма  в  стопках,
Теперь  же  СМС от  всех  сохранены...
В  болоте  прошлого  мне грустно, зыбко, топко,
И  чувства  мои  все  уязвлены…

Я  вновь  опять,  как  дурочка,  попалась,
Всё  та  же  карусель  меня  кружит…
Нужна  мне  от  тебя  такая  малость…
Уходит  день…  Он  без  тебя  прожит… 

2014.05.01.  СПб


Рецензии