Калейдоскоп
В нём радуг перецветье.
Лучей скрещённых
Солнечный раскрас.
Игрушка добрая
Двадцатого столетья!
О, как тогда ты радовала нас.
В ту чудо - трубку
Глянув одним глазом,
Крутнём ещё - другой уже узор.
Игра камней: «сапфиров» и «алмазов».
Мы это чудо помним до сих пор.
Всё далеко,
И новая эпоха
Посткриптум ставит
К старым временам.
Но не хотелось, чтоб кончалась плохо,
Придуманная новая «игра».
Свидетельство о публикации №114050106318