Помогла

Помогла мне забыть обо всем,
Помогла боль из сердца убрать,
Осенила любовным крестом,
Разрешила ЛЮБИМОЙ назвать,
Я тебе благодарен за то,
Что меня ты согрела собой,
Снова жизнь как чистый листок,
Снова в воздухе пахнет весной,
Я спокойно любуюсь тобой,
И надеюсь всегда рядом быть,
Мы с тобой повенчались судьбой,
Наше счастье дождями не смыть…
20.12.06


Рецензии