Я рисую тебя по памяти

Я рисую тебя по памяти.
С фотографий ловлю очертания.
Обвожу ручкой губы тонкие.
Вновь тревожу свое сознание.

Сердце дрогнет. С глазами черными
На бумаге твой образ сложится.
Вижу вихры твои непокорные,
Что расческой никак не уложатся.

Взгляд не детский уже, уверенный,
 И улыбка, смешная, серьезная.
Ты вырос. А я не заметила,
Что сама давно стала взрослая.


Рецензии