Молюсь опять я дни и ночи

Молюсь опять я дни и ночи
Грехов своих не искупить
Признаюсь я мне больно очень
Судьбу свою не изменить
Молюсь я, глаз не поднимая
И слезы льются вновь из глаз
Ну как могла не понимая
Я, нагрешить в который раз
На сердце ком мне больно давит
Я понимаю, я грешна,
Но постараюсь все исправить
Ведь я же с Богом не одна
Молюсь, я рук не опускаю
Ну как вину мне искупить
Бог не оставит точно знаю
И может быть, меня простит.


Рецензии