Такой уж выпал случай

Такой уж выпал случай -
Зажглися мои уста.
Не мучай меня, не мучай
Я очень от жизни устал.

С глазами тополя - звенью,-
Веселый такой голосок
И с нежным рассветом сирени
Овсяных волосьев виток.
 
Много в миру похожих.
Бери и сильней держи,
Но с этой любовною дрожью,
Не знаю уже, как жить.

Говорят, что любовь однажды
Повторений такому нет.
От того ли, так сильно стражду,
Что так влюбчив, что поэт

Что влюбляясь снова и снова,
Как мальчишка теряю речь.
Все они выбирали другого
Да и ты, готова побечь.

За его гниловатый стольник.
Исключительном в жизни бытом.
Для меня ж этот ход событий
Повторение любовной боли.

Другой я, не для этого века,
Не должен был с вами жить.
Такого как я человека
Нельзя не понять, не любить.

Но если уж выпал случай-
Зажглися мои уста.
Не мучай меня, не мучай
Я очень от жизни устал.


Рецензии