С Днём Рождения!

День рождения сегодня у тебя,
А на небе тёмном новая звезда.
Подарить тебе хотела её я.
Специально заклинание нашла.

Взмахнула палочкой и вслух произнесла:
"Появись на свете новая звезда."
Но вспыхнув в миг на небеса,
Не останавливаясь унеслась она.

Долго я ревела, понимая,
Что глупость сделала шутя.
И теперь на небе, всё ж блистая,
Ярко светит ошибочка моя.

Умоляю строго не суди же,
Пойми меня, я ведь лишь учусь,
Ты на небо тёмное взгляни же
Пусть тебе звезда развеет грусть.

А пока поздравлю с днём рожденья.
Пожелаю счастья и любви,
Пусть везде сопутствует везенье,
И звезду свою пожалуйста храни.


Рецензии