Где понимается стихия

Был на заре, с тобою право...
любили искренне восток,
там переправа по туману,
его прошли как пару строк.

Испили чудного туману...
как молоко густой смотри?!
твой сарафан ,полно дурману,
к любви истокам нежно шли.

Не целовались мы при встрече...
не обнимались и в пути,
одни роняли только речи,
любовь прошу со мной иди.

Мы удалялись на весну...
На руки я тебя возьму.
и по туману прошагаю,
ты как цветок,тебе скажу.

Ты для меня ,одна как небо...
как первый луч с утра смотри!
где поднимается стихия,
там я пишу тебе стихи!


Рецензии