Ты однажды придёшь

Ты  однажды  придёшь ко  мне в сказочный  вечер,
тихо сядешь и будет  рояль нам негромко  играть...
Свет неясный тихонечко  ляжет на хрупкие  плечи
и мы станет  с тобою под  музыку вальс танцевать!

Будет музыка где - то играть тихо, нежно, приятно,
мы  услышим с тобою, как  наши  сердца  застучат.
И тогда нам без слов станет всё так легко и понятно,
что продлится наш вечер  насколько сердца захотят...

Очень  долго я ждал этот  вечер волшебно  чудесный!
Ты пришла в белом платье,как будто на праздник ко мне,
мы с тобой в танце  этом сейчас как  жених и невеста
и  любовь я  свою  навсегда  отдам  только  тебе!!

Станет вечер под музыку добрым и очень счастливым!
Он  останется в памяти  нашей, а  также  в судьбе.
И  любовь у нас будет с тобой непременно красивой,
как то платье,в котором пришла ты на встречу ко мне

В дивный вечер пришла ты сейчас,чтоб навеки остаться.
И  твоё  платье  белое  словно  невесты  наряд!!
Я в безумной  любви буду ночью  тебе признаваться,
ты  мне счастье собой принесла на все годы подряд!


Рецензии