К...

Вот берёза пожелтела,
Листья сбросила свои.
Ветер весло играя
Их унес в края твои.

В те края в которых умер твой прекраснейший талан,
Там, где рядом с Шат-горою уж везде порос бурьян.

Листья Руси золотые
Не кружите надо мной,
Лучше ветру повинуясь,
Мчитесь на соседний двор.

Там живёт один мальчишка
На тебя он так похож.
Сохраните листья только
В тайне строгой мою ложь.


Рецензии