Смотри, я дарю тебе больше

Смотри
Я дарю тебе больше
Пока день заснул
Держи меня дольше

Горю
Сожги меня ярче
В солнце дыру
Я искрой зажгусь и я искрой умру

Ближе
Я пальцы на плечи
Может быть время кого то и лечит
Я эхо звала, что звучит на ветру

Дальше
Выдыхаешь слова
Прости, если сможешь проститься
Вперед, поднимай якоря


Рецензии