Сама виновата!

Я знаю мы с тобою в ссоре,
Сама я в этом виновата.
Но во вчерашнем нашем споре
Я словно на кресте была распята!
Я знаю ты не понял в чем причина,
Ведь налетела я как снежный ветер.
Я знаю, сильно начудила,
И превратились отношенья с тобой в пепел.
Теперь мне не позвать тебя,
И не вернуть к себе обратно.
Останется лишь жить любя,
Но как так жить мне не понятно.
Но ты запомни, милый мой:
Что где-то бьется любящее сердце!
Ты постучи ко мне, родной!
И я всегда открою в душу дверцу!


Рецензии