К Лиде

Как долго мучаясь ,ждал встречи...
с тобою утром на заре,
твои мне нравятся все речи,
груби ,ругай,не больно мне.

Ты оставалась дома днём...
звонки твои не отвечаю,
хотя себя за это каю,
но я здесь в прочем, не причём.

Ты как звезда,сходила с неба,
явилась утром на заре,
и вдохновила на желанье,
побудь со мною скажешь мне.

Не перестану быть собою...
но я люблю, скажу тебя,
искра души завет откроет,
я буду здесь с тобой всегда.


Рецензии