Мы с тобою

Мы снова с тобою любовь...
Весна закружила качели,
от ласковой песни мы пели,
сердца повстречаются вновь.

Мы снова с тобою в пути...
без времени мы постоянны,
решаем с тобою романы,
мы долго к друг другу всё шли.

Мы далью с тобою дышали...
свободною птицей паря,
как парус с мечтою гуляли,
мы жили любили не зря.


Рецензии