Терпение
И вот где-то в глубинах груди
угловатый стеклянный кусок
мой телесный алтарь повредил.
Сердце. Сердце. Силу храни.
Безучастностью не заразись.
Раскрывая души фолиант,
беспорядочно вехи листая,
я принять всё хочу до конца,
раньше времени свечкой не стаяв.
И осталось мне - перетерпеть,
чтобы,двигаясь в бездне времён,
всё смелей говорить о себе:
"Закалён! Закалён! Закалён!"
01.05.2014. Москва
Свидетельство о публикации №114050105997