Утонул грустный месяц в пруду Ненормотивная лексик

Утонул грустный месяц в пруду
И блестит золотой подковою.
С небо, взглядом срывая звезду
Я к любимой шагаю снова.
..............................
Вы сказали: Не надо звезды!
Ты не мучай напрасно душу!
Что стихи вам мои, до пиз**,
Да и сам я уже, не нужен.



Не говори не повторимо,
Когда касаешься души
Ты все равно проскачешь мимо,
Как те, что некогда прошли.

Ведь все равно, меня минуя
Ты не услышишь плач ракит.
Ну а в знакомых поцелуях
Полно страданий и тоски.

Не говори и не ревнуй-
Все старое не ново!
Я отрубил бы тебе х**,
Что любишь ты другого

Но знаю, знаю, знаю я
Любимый нежно всеми,
А у тебя нет ни х**
Ущелья только денег.

Да и ему я отрублю
Пускай идет женится!
Но никогда не полюблю
В кого нельзя влюбится.



ЛЮБОВЬ!

И это говоришь мне ты?
Серьезная, порядочная стерва!
Уйди, уйди пока не дал пи***
Уйди не действуй мне на нервы!!!!!!

Измучен я тобою и другой
На пол ноги уже лижу я в яме.
Другую мог бы звать я дорогой
Тебя же только обложить ***ми...

Но и она допрыгалось бы в скорь
Я не приемля эти тю ти пу ти
И говорю прилюдно: Не позорь!!!
Я не из тех, кто вертится в хомуте.

Токую речь пролить?   Да, смог бы я!
И нап*зд*ть бывает часто проще,
Тебе же хитрая, фальшивая свинья
Обзавестись советую кабанчиком по жёстче.

Х*йню не при! Все это не судьба!
Найди, найди себе такова!!!!!!!!!
Чтоб он, как следует паскуду проеб**
При этом, не сказав не слова.


Рецензии