Глазам не вверю

Глазам не верю...
ты ли это? Нет?
Лицо в тени, почти
не виден силуэт.
Лишь только узнаю
твои духи
Совсем другие раньше
посылала мне стихи,
И  очень изменился
почерк..
Жизнь, время были
к нам несправедливы.
Ты все как и тогда
Красива...
Пытаюсь что- то прочитать
меж строчек.
Давать не будем
прерывать роман.
Давай не будем ставить
ставить точек...


Рецензии