Молись
«И все дела рукой его…».
Смотри, твоя душа голодна,
Не получая ничего.
Она всё ждёт духовной пищи
И, обратившись к небесам,
Ты, человек, там всё отыщешь
И повернёшься к Богу сам.
Молись о счастье всех народов,
О ясном небе над тобой.
О том, чтоб матушку – природу
Не растоптать своей ногой…
Свидетельство о публикации №114050105946