Про зверЯ

Однажды по лесу я шла
На ежика в кустах случайно набрела.
Он фыркал, ёжился, ругался.
А мне казалось, улыбался.
Достала блюдце из корзинки я,
И угостила молоком колючего зверЯ.
Теперь он больше не фырчит,
А просто смотрит, и молчит.
Вдруг в кустики зачем-то убежит.
Там посидит, и снова прибежит.
Так много времени прошло.
Быть может, кто-то знает,
Что же с ним произошло?


Рецензии
Что, это за молоко такое у Вас с собой было, что ёжик ориентир потерял?)))

Сергей Вебер   01.05.2014 22:49     Заявить о нарушении
козье. видимо с непривычки так подействовало.

Дуня Простакова   02.05.2014 11:44   Заявить о нарушении