The subscriber cannot receive your call at this mo

Слепые сны не видят смысла в мыслях,
Они хотят отчаянно молчать,
Грызут тебя проклятой серой мышью,
И не дают самой в себя вбежать.
Даря тебе привычный мир иллюзий,
Не позволяют видеть солнца свет,
Все собранные силы кроют тузом,
На трепетное «Да», перечат - «Нет!».
Не стой же! Проходи в мир сумасшедших!
Или ты веришь в то, что не такой?
Представь, что ты не видишь всех пришедших,
Давай, коснись меня своей рукой!
Ха-ха, да перестань же ты бояться,
Кричать, и в коридорах убегать,
Ей, «Штирлиц, вас я попрошу остаться!» -
Сегодня будешь ты его играть!
Хотя, ты можешь выбрать роли,
Сам, да, я разрешаю, не робей!
Но жаль, что не сыграешь здесь ты Бога,
Ведь главных для тебя тут нет ролей.
Ну что, сумел смириться с тем, что спятил?
Стоишь и смотришь обреченно в пустоту.
Все силы легкомысленно потратил,
И потерял во тьме свою мечту.
Закрой глаза, дыши пореже,
Вон видишь свет – к нему иди,
Немного насладись собою свежим,
И я прошу, от ТУДА не звони! ©

февраль 2010


Рецензии