Астийский эдельвейс

В долине небольшой реки,
Средь гор высоких и болот,
Расцвел цветочек необычный.
Цветочек, точно тонкий лед.

Листки его, как радуга горят,
То желтым, то зеленым, синем, красным,
А его волшебный аромат
Весь мир наполнит запахом прекрасным.

Не будет на Земле уж больше зла,
И люди станут добрыми навечно,
И чувства станут ярче, чем обычно.
Спасти ты жизнь сможешь без труда.

Я б сады этим цветочком засадила,
И плыла б по той самой реке,
Ну вообще, я только мечтала-
Это грёзы о звёздном цветке.


Рецензии