Нине Галицкой - Гали

Художнику - Лауреату "PRestige - 2013"
в Монреале в номинации "Призвание года".

Ваш по заслугам оценён
Достойный путь в искусстве,
И выражает наш beau monde*
Восторженные чувства.

Высокий суд голосовал,
Как музы подсказали,
И Вы взошли на пъедестал
"Престижа" в Монреале.

Увито лаврами чело
Звучат три главных слова:
Талант и труд, и ремесло**...
Художества основа!

Признание Вам и почёт
С поправкою одною:
Ну, почему же только год?!
Призванье - в жизнь длиною.

P.S.

Для украшения Земли
Пусть много ярких лет
Творят Гамбаров и Гали -
Художников дуэт.

* (beau monde - фр. бомонд - высший свет)
** в высшем понимании этого слова
Гамбаров - супруг, верный друг и соратник.
 


Рецензии