Ты меня не вини, что люблю тебя до исступленья...
До надорванных жил, до вскипающей лавы в груди.
Ты меня не вини, что черпАю в тебе вдохновенье,
Что под нервным пером оживают ветра и дожди...
Ты меня не вини, что твой образ стоит пред глазами,
Что бессвязные строки слагаю...во сне ? наяву ?
Мы с тобою повенчаны солнцем, землёй, небесами.
Ты меня не вини, что тобою дышу и живу...
Ты меня не вини за безудержный бред моих писем,
Безответных, бессчётных, отправленных вдаль, наугад.
Ты меня не вини, что безумен мой нрав и неистов,
Что скучаю в раю и горяч недостаточно ад...
Ты меня не вини, что всегда о тебе мои мысли,
Даже если в ночИ я бреду на чужие огни.
Без тебя в моей жизни не будет ни цели, ни смысла.
Ты за это, звезда моих грёз, я прошу, не вини...
30.04.2014
Свидетельство о публикации №114050105851
и не извиняются! Понравились строки, Марк, новых Вам вдохновений! С теплом)))
Валентина Адекова 09.12.2014 22:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отклик.
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 10.12.2014 20:06 Заявить о нарушении