Зроби це в суботу

Нарисуй мне шепот мыслей сердца,
Расскажи мне ДНК своей крови,
Попытайся в руку сжать все килогерцы,
220 – хватит для любви?
Наведи мне чай своих иллюзий,
Я куплю печенье суеты,
Вместе мы их на весы погрузим,
В килограмме сколько пустоты?
Собери мне пазл своего вдоха,
Принеси мне слепоту звезды,
Подари мне акваланг, играя в филантропа,
Воздух, разве не важней воды?
Позвони врачам из неотложки,
Пусть сожгут конфетные мечты,
Съешь надежд моих четыре ложки,
Анальгин - поможет от зимы? ©

ноябрь 2009


Рецензии