В груди застыла пустота

В груди застыла пустота,
И нет в ней больше места
Простым обыденным вещам -
Не греют они сердце.

В груди застыла пустота,
Заполонила душу.
Ты думаешь, что навсегда,
Но нет же, нет! Послушай:

Когда в душе твоей темно,
Ты не теряй надежду.
Настанет миг, и ты  поймешь -
Уже светлей, чем прежде!


Рецензии