Весна прекрасна в Первомай!
Не только люди празднично
Одеты, природа вся раскрылась
И поёт!
Сирень и ландыши, каштаны,
Всё благоухает ведь.
Весна за окнами сияет, посмотри!
Прекрасен мир когда цветением объят.
Возьми же ясность утренней зари,
Дыханья свежесть пусть подарит сад.
И пусть сияют радостью глаза,
И пусть душа от счастья запоет.
Пусть мимо прошумит гроза,
Пусть только радость дарит каждый
Год!
Опять, над миром поднимая
Все выше чистоту небес,
Влетает юный ветер мая
К нам с обещанием чудес.
Пусть будет этот праздник светел.
И поздравляю теперь Вас,
Я в этот Праздник Первомай!
И вновь желаю, чтобы Вам, и детям,
Жизнь бы дарила только радость, и
Любовь.
Свидетельство о публикации №114050105801