Он пришёл и подарил цветочек

Он пришёл и подарил цветочек,
Правда, с выражением «не очень».
А потом слегка помявшись,
Скромно, но признался во вчерашнем.
              &
Странные мужчины существа,
Говорят красивые слова.
Обещают неземные дали.
А потом, надев сандали...
Исчезают навсегда.


Рецензии