Старые и новые
Если ранит тебя голос мой
Твои ранки зашью я, заштопаю
Все царапины сглажу рукой
А не выйдет, ещё раз попробую
Я продам свои синие и белые
Только лишь оставайся со мной
Недожаренные и перегорелые
Как прекрасно живётся весной!
Когда яблоки ещё недоспелые
Свидетельство о публикации №114050105746