Пришла весна

Пришла весна, бегут ручьи,
Снег потихоньку тает.
Поют соловьи о любви,
Синицы щебетают.

Пришла весна, и снегири на север улетают.
Пришла весна, и звери все от любви сгорают.
Вслед за весной любовь пришла-
Жизнь началась с нова!

Бежит по веткам сладкий сок,
Пробился сквозь землю росток,
Идёт весна, и соловьи
Запели песни о любви.


Рецензии