Будьте Светом миру и в Мае!
Трудящиеся всех стран, мир вам!
Бог Живой больше всех неверий,
дыр атмосферных и бактерий.
Поэтому, живите Им и в Нём - вечно.
Трудитесь во славу Господа,
Кто есть Бог Живой и Вечный!
И Он защитит вас на всех путях ваших. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №114050105710