В лесу

Я к лесу пришла на свиданье весной,
Тропинкой-калиткой меня он встречает,
Я гость - он хозяин, и в дружбе со мной,
Ветвями березок-сестренок кивает.

А как величаво раскинулась ель!
Пусть весен и зим повидала немало,
Над нею звенит соловьиная трель,
Богато, красиво под ней покрывало.

Покойно и тихо в зеленом краю,
И я в нем душой отдыхаю.
Обнявшись с подругой-березкой стою,
О грешном, земном забываю.


Рецензии