Обелиск

Есть старый парк с заброшенной аллеей,
Привольно в нем растут березы да осины.
Усыпаны тропинки, листьев не жалея.
Стоит в нем обелиск сынам России.

Кому поставлен был когда-то?
Он - воинам какой войны?
На нем отсутствуют  даты,
И кое-где лишь надписи видны.

И, память ту хранит, гранит безликий,
Кому поставлен он, я не хочу гадать,
Я прихожу к нему,чтоб положить гвоздики,
Я, всем хочу дань памяти отдать.



 










 

,


Рецензии