Расстояние -расставание

Смятение чувств
И горечь расставания
Заполнили собою все.
А строки разума-прощания
Удвоили ее.
И несмотря на дальность расстояния
Я чувствую твои слова.

Пытаясь выразить всю суть,
Потерю все же не вернуть.
Вина моя ,не проявил себя.

Растаяет лед и реки хлынут
Запруды разнесут и в море выйдут
На берегу останусь я
За морем ты ,мечта моя.
На долго ль это,или навсегда?
Скажи мне просто да и да
И пусть бежит себе вода.


Рецензии