8 не размешивая

Невымытый пол, рассыпанный сахар –
Он больше не верит своей чистоте.
Им вместе комфортно лизать черствый кафель,
Который давно был в приличной цене.
Забыто развратны все ценности эти,
Они лишь мешают прилично молчать,
И даже когда, тебя просят заметить,
Что больше нет смысла полы заполнять.
Ты призрачно робок,
И слишком невзрачен,
Чтоб здесь доказать свою правоту.
Вы вышли из моды – идите-ка на хер!
Тут всех убивают – пройдите в петлю. ©

октябрь 2011


Рецензии